Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.68 87.33

На Ставрополье введены новые ограничительные меры по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров накануне подписал постановление № 490 «О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края».

Согласно документу предприятиям общественного питания необходимо приостановить работу в период с 22 часов 00 минут до 06 часов 00 минут. Исключением станут заведения, осуществляющие доставку заказов, а также обеспечивающие прохождение посетителями и работниками процедуры регистрации посредством QR-кода.

Напомним, что в ближайшее время будет внедрена электронная система регистрации посетителей при входе на объекты общественного питания путем сканирования и присвоения QR-кода. Кроме того, при посещении станет обязательной бесконтактная термометрия.

Подобный алгоритм актуален также для музеев, выставочных залов, библиотек, кинотеатров, театральных, концертных и культурно-досуговых мероприятий, проводимых в закрытых помещениях.

Соответствующие требования коснулись также и организаций, на базе которых осуществляется подготовка спортивных сборных команд, профессиональных клубов и учреждений физической культуры. Данные организации могут функционировать при условии загрузки в объеме не более 25 процентов от их единовременной пропускной способности либо при условии обеспечения прохождения посетителями и работниками процедуры регистрации.

1484

Оставить сообщение:

Партнёры