Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.68 87.33

В ходе «Прямой линии» губернатор Ставрополья ответил на десятки вопросов от жителей края

Накануне в эфире телеканалов «Своё ТВ» и «ОТР» состоялась трансляция «Прямой линии» Губернатора Владимира Владимирова с жителями края. Это уже пятая по счету в этом году беседа главы региона со ставропольцами в таком формате.

На протяжении более полутора часов Владимир Владимирович ответил на несколько десятков вопросов, касающихся разных сфер. В большинстве своем они, исходя из эпидемиологической обстановки, связаны с тем, как ведется борьба с коронавирусной инфекцией на территории края и каковы ближайшие перспективы. Были затронуты такие темы, как защита здоровья жителей региона, ход учебного процесса, развитие социальной сферы, ситуация в жилищно-коммунальной и транспортной отрасли, развитие водоснабжения, бюджет 2021 года и многие другие.

Обращения жителей, поступившие накануне «Прямой линии» и непосредственно во время эфира, взяты главой региона на контроль. Они будут проработаны органами власти края.

Между тем, глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев подчеркнул, что несмотря на довольно сложный год, ограничения и трудности, с которыми пришлось столкнуться в период пандемии, обязательства, взятые перед жителями, будут выполнены в полном объеме.

1669

Оставить сообщение:

Партнёры