Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.01 85.68

В Минеральных Водах добровольчеством занимается не только молодежь

Принято считать, что волонтерство или добровольчество — это прерогатива исключительно молодого поколения наших сограждан. Однако, это не так, считает руководитель отдела по делам молодежи администрации Минераловодского городского округа Наталья Ворон.

В беседе с представителями СМИ округа Наталья Викторовна отметила, что сегодня активное участие в волонтерском движении принимают люди старшего поколения.

«Два года назад к нам пришел Петр Ширшов и сказал, что он со своими друзьями, людьми старше пятидесяти лет, бескорыстно оказывают помощь пожилым гражданам, оказавшимся в нелегкой жизненной ситуации. Мы стали с ними дружить — привлекать их к участию в окружных проектах, совместно проводить досуг, помогать людям. Это наши «зажигалочки», они активно принимают участие в общественной жизни города и являются настоящим примером и наставниками молодым. Их деятельность была высоко отмечена и в крае», - поделилась руководитель отдела по делам молодежи.

Полную версию интервью с руководителем отдела по делам молодежи администрации Минераловодского городского округа Натальей Ворон вы сможете прочитать в свежих выпусках газет «Минеральные Воды» и «Время».

1843

Оставить сообщение:

Партнёры