Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.01 85.68

В Минеральных Водах подвели итоги работы межведомственной антинаркотической комиссии и штаба народных дружин

Сегодня в администрации Минераловодского городского округа состоялось заседание межведомственной антинаркотической комиссии и штаба народных дружин, в рамках которого подвели итоги года и отметили грамотами и Благодарственными письмами активистов и победителей конкурсов.

Так, с 1 августа по 25 сентября на территории округа проходил конкурс «Лучшая организация работы по профилактике наркомании и пропаганде здорового образа жизни» в территориальных отделах по работе с населением. По итогам поступивших материалов были определены победители. Грамотой за первое место награжден Анджиевский территориальный. Второе место разделили Розовский и Нижнеалександровский теротделы, третье место - Перевальненский и Марьино-Колодцевский теротделы.

Кроме того, Благодарственные письма были вручены тем, кто в этом году принимал активное участие в организации работы по профилактике наркомании и популяризации здорового образа жизни на территории округа: заведующей Минераловодским филиалом ГБУЗ СК «Краевой клинический наркологический диспансер» Елене Шкулипа, руководителю Отдела по делам молодежи Наталье Ворон, главному специалисту Управления образования Ирине Ковалевой, отделу информационно-аналитической работы администрации Минераловодского городского округа, оперуполномоченным ОНК МВД России по Минераловодскому городскому округу Линейного управления Илоне Гайцевой и Светлане Зайцевой.

Были также награждены активисты штаба народных дружин. В конкурсе «Лучшая добровольная народная дружина» лучшими стали «Авангард» села Марьины-Колодцы и «Розовская» села Розовка. В конкурсе «Лучший народный дружинник» первое место заняла Елена Борисова (поселок Анджиевский), второе место у Алексея Бондина (ДНД «Авангард» села Марьины-Колодцы), третье место Сергей Чернышев (ДНД «Розовская» села Розовка).

Благодарственными письмами была отмечена работа еще нескольких дружин: «Левокумская», «Анджиевская» и «Нижнеалександровская».

В завершении мероприятия большую благодарность за проделанную работу выразил заместитель начальника полиции по охране порядка ОМВД по Минераловодскому городскому округу Александр Полторакин, отметив, что подобное взаимодействие и совокупность всех мер способствуют улучшению «климата» на территории округа. В частности, за активное сотрудничество в рамках работы по противодействию незаконному обороту наркотиков Благодарственные письма Минераловодского ОВД были вручены Денису Бондареву, отряду «Кибердружина» при молодежной этнической Палате МГО и Михаилу Вакаренцеву.

1520

Оставить сообщение:

Партнёры